ООО «САММИТ» авторизованный представитель компании KEMPPI OY в Украине Обратный звонок
Статьи
  • Главная
  • X8 MIG Welder улучшает эргономику и упрощает регулировку

X8 MIG Welder улучшает эргономику и упрощает регулировку

Основанная в 1994 году компания Mesekon занимается контрактным производством и предоставляет консультации по технологии производства ведущим экспортерам технологической отрасли. Ключевое преимущество Mesekon — знания и опыт в области применения сварки в машиностроении.

Основанная в 1994 году компания Mesekon занимается контрактным производством и предоставляет консультации по технологии производства ведущим экспортерам технологической отрасли.

Клиентами компании являются производители двигателей и турбин, шельфового и кораблестроительного оборудования, целлюлозно-бумажных станков, грузоподъемного, горно-шахтного оборудования, а также оборудования для открытых горных работ и строительства. В подразделениях компании в Турку и Мюнямяки (Финляндия) работает 50 человек. Объект в Турку работает с нержавеющими сталями, а в Мюнямяки — с углеродистыми.

Mesekon непрерывно совершенствует конструкцию и возможности производства своих основных изделий: компонентов для шельфового оборудования, мокрых золоуловителей и стрел для подъемников. На фоне конкурентов Mesekon выделяется благодаря тому, что выпускает продукцию отличного качества, отслеживает актуальные тенденции и инновации в области сварочных процессов и оборудования, инвестирует в собственные разработки и использует новые технологии производства.

Основная сложность

Менеджер по развитию производства, международный инженер по сварке Теро Неттьяхо отмечает, что 35 сварщикам компании приходится работать с очень широким спектром материалов, которые предъявляют совершенно разные требования к сварке: разнообразные металлоконструкции, высокопрочная, супервысокопрочная и легированная сталь. Кроме того, необходимо обеспечить соответствие огромному количеству (около 1000) стандартов. Большое разнообразие материалов и стандартов существенно усложняет управление проектами в области сварочного производства. В условиях жесткой конкуренции на рынке также очень важно иметь отлаженный документооборот и возможность квалифицировать сварочное производство на соответствие различным стандартам.

Менеджер по развитию производства, международный инженер по сварке Теро Неттьяхо отмечает, что 35 сварщикам компании приходится работать с очень широким спектром материалов, которые предъявляют совершенно разные требования к сварке:

«Мы рассчитывали, что X8 MIG Welder окажется значительно лучше своих предшественников, и выход этой системы действительно стал большим шагом вперед для Kemppi. Компания отлично поработала над удобством использования и полностью «переосмыслила» многие функции сварочного аппарата.», - Юха Санделл (начальник производства, международный инженер по сварке), Mesekon Oy

Решение от Kemppi

Все оборудование Mesekon для сварки MIG/MAG и TIG – производства Kemppi. Кроме того, компанией используется плазменная сварка и сварка SAW. Оборудование покупали по мере необходимости и, как правило, воплощало в себе все новейшие технологии. Mesekon не только приобретает у Kemppi оборудование, но и тесно взаимодействует с производителем. В рамках этого взаимодействия Kemppi помогла Mesekon подобрать решения для управления сваркой новых материалов, с которыми приходится работать компании.

Весной 2017 года Mesekon приобрела систему X8 MIG Welder компании Kemppi для пилотного использования в мастерской, и отзывы сварщиков были очень положительными. Они оценили удобство использования и простоту настройки системы: новый беспроводной пользовательский интерфейс Control Pad улучшает эргономику, повышает комфорт и в результате обеспечивает высокое качество сварки.

Все оборудование Mesekon для сварки MIG/MAG и TIG – производства Kemppi.

«Благодаря модулю Control Pad мы забыли о том, что такое работать, согнувшись перед сварочным аппаратом: теперь мы просто берем и несем его туда, куда требуется (даже внутри сварной конструкции!), и выполняем все необходимые регулировки прямо на месте, — рассказывает сварщик Аапо Каллио. — С тех пор как у нас появился этот аппарат, я, кажется, ни разу ничего не настраивал на панели проволокоподающего механизма. И возвращаться к прежней системе желания не возникает».

Специалистов Mesekon впечатлили усовершенствованные сварочные параметры системы X8 MIG Welder. Для компании имеет огромное значение возможность ускоренного переноса данных со сварочного аппарата, поскольку это позволяет более точно и эффективно контролировать его работу. А это ощутимое преимущество при работе со сложными материалами. Расширенные возможности регулировки также способствуют эффективному контролю качества, ведь качество сварки в этом случае повышается.

X8 MIG Welder улучшает эргономику и упрощает регулировку.pdf

 

Сотни клиентов выбрали продукцию KEMPPI OY
Хотите стать нашим клиентом?
Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами для подбора сварочного оборудования!

Почему клиенты выбирают нас?

За время работы нашей компании мы получили сотни довольных клиентов. Оказываем услуги по демонстрации оборудования, сервисное обслуживание, а также гарантийное и послегарантийное обслуживание полного спектра сварочного оборудования Kemppi OY. Мы являемся вашим надежным партером в поставке надежного сварочного оборудования и осуществляем доставку по всей Украине.

Прямые поставки сварочного оборудования

Прямые поставки

Прямые поставки сварочного оборудования Kemppi OY

Широкий ассортимент оборудования для сварки

Широкий ассортимент

Широкий ассортимент оборудования для сварки

Гибкая система скидок для постоянных клиентов

Гибкая система скидок

Гибкая система скидок для постоянных клиентов

Доставка оборудования по всей Украине

Доставка по Украине

Доставка сварочного оборудования по Украине

Закрыть
ООО «САММИТ»
Авторизованный представитель компании KEMPPI OY в Украине
Обратный звонок
Мы свяжемся с Вами в течение рабочего дня!
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваши данные в сохранности и будут использованы только для оперативной связи с Вами!
×
Получить консультацию
Мы свяжемся с Вами в течение рабочего дня!
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш E-Mail
Ваше сообщение:
Ваши данные в сохранности и будут использованы только для оперативной связи с Вами!
×
Оформить заявку
Мы свяжемся с Вами в течение рабочего дня!
Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Ваш телефон:
Ваши данные в сохранности и будут использованы только для оперативной связи с Вами!
×