• г. Днепр, ул. Суворова, 35
  • +38 (056) 767-15-77  +38 (067) 561-32-24
  • dnepr@kemppi.in.ua
Статьи
  • Главная
  • Что нам действительно известно о качестве сварных деталей?

Что нам действительно известно о качестве сварных деталей?

Система ArcQuality подтверждает качество сварки

Высокое качество сварных конструкций обеспечивается благодаря четкому следованию утвержденным технологическим процессам сварки и строгому контролю качества. Но насколько строгому? И был ли соблюден технологический процесс сварки?

Система ArcQuality подтверждает качество сварки от лица всех заинтересованных cторон, устанавливая новый уровень управления качеством сварки.

Большинство сварных соединений не обладают достаточными  качественными доказательствами того, что сварка выполнялась  квалифицированным персоналом с соблюдением утвержденных параметров с использованием утвержденных присадочных материалов.

До сих пор не было системы, которая бы могла отвечать таким потребностям качества. Сегодня система Kemppi Arc System 2.0, модуль ArcQuality (ArcQ), предлагает точное и правильное решение этой задачи.

Система ArcQuality обнаруживает отклонения от технологических процессов сварки и поддерживает ее качество. Система измеряет и регистрирует сварочные параметры и расходуемые материалы и сравненивает собранную информацию с соответствующим технологическим процессом сварки.

Такое решение определяет и подтверждает качество сварки и не допускает отклонений, которые могут привести к серьезным проблемам качества, если их оставить без внимания.

Основные факты о cистеме

  • Контроль соответствия технологическим процессам сварки;
  • Гарантия квалификации сварщика;
  • Отчеты о несоответствиях;
  • Автоматизированный сбор данных;
  • Снижение затрат на исправление брака;
  • Поддержка для сварщиков, специалистов по контролю качества и руководящего персонала;
  • Информирование времени горения сварочной дуги и времени её отсутствия;
  • Включает инструмент управления парком сварочного оборудования;
  • Прогноз потребности в обслуживании и регистрация истории технического обслуживания;
  • Предназначена для мониторинга сварочных процессов MIG/MAG и TIG;
  • Получение отчёта через Web интерфейс;
  • Использование технологии беспроводной локальной сети.

Как это работает?

Перед началом сварки задача оператора заключается в том, чтобы войти в систему ArcQ с помощью интеллектуального считывающего устройства ArcQuality.

Путем сканирования штрих-кода с идентификационной именной таблички проверяется профессиональная квалификация сварщиков.


Сканирование и регистрация штрих-кода гарантирует, что квалификация, соответствует технологическому процессу сварки и актуальна. Выбранные присадочный материал и защитный газ также сканируются, сравниваются и подтверждаются.


На ЖК-экране устройства ArcQuality с помощью ярких предупреждающих сообщений зеленого или красного цвета отображается информация о соответствии технологическому процессу сварки или отклонениях от него, что гарантирует информирование сварщика и возможность предпринять корректирующее действие перед сваркой, чтобы избежать простоя и дорогостоящего исправления брака.
Система отчетности контролирует сварочные процессы и их соответствие технологическим процессам сварки по всем активным рабочим станциям ArcQuality, что дает возможность инспектору вмешаться, если предупреждения были пропущены или проигнорированы на местном уровне.

Система ArcQuality — это простое  и всеобъемлющее решение для контроля соблюдения всех технологических процессов сварки и квалификации сварщиков.

Она  формирует отчеты о несоответствиях и автоматически собирает данные о сварке для документации по управлению качеством, предлагая  прослеживаемость до уровня конкретных сварных швов.
Система ArcQuality совместима со всем оборудованием MIG/MAG, имеющим разъем типа Euro, и  передает данные по беспроводной   локальной сети. Система ArcQuality
может обслуживать пользователей,   работающих на одной или нескольких    площадках, формировать  наглядные и точные отчеты и обеспечивать   доступ к чтению посредством безопасной службы.

 

Проверка качества сварки

 Безопасный просмотр записей данных ArcQuality в любой точки мира

Проверка качества сварки

Система ArcQuality, как идеальное решение для оперативного местного контроля качества, предлагает целый ряд практических преимуществ как для производственного персонала, так и для специалистов по контролю качества и руководящего персонала.

Система ArcQuality поддерживает сварочные процессы MIG/MAG и TIG, в которых чрезвычайно важны квалификация оператора, соответствие необходимым параметрам и правильный выбор материалов.

Все данные регистрируются и хранятся в системе ArcQuality и могут использоваться для подтверждения объединенных записей качества сварки.

Возможность управления несколькими площадками

Возможности системы ArcQuality распространяются за пределы gотребностей оперативного местного контроля качества.

Компании, работающие с несколькими площадками, могут организовать дистанционное cчитывание данных с помощью инновационной системы обмена информацией, построенной на базе “облачной” службы.

Благодаря возможности входа в систему и просмотра данных любой сварочной площадки, подключенной к сети, cистема ArcQuality будет держать вас в курсе и поможет дистанционно управлять rачеством работ и производительностью.

Соответствие стандартам

Система Kemppi Arc System и ее модуль ArcQuality обеспечивает простое, но верное решение, которое гарантирует соответствие установленным стандартам качества сварки.

Конечно, требования клиентов могут в некоторой степени отличаться, чтобы обеспечить соответствие потребностям их местных площадок и интеграцию системы ArcQuality в их существующую систему обеспечения качества, проектная группа Kemppi посредством консультаций с клиентами и развития проекта может обеспечить соответствие системы большинству требований.

Система ArcQuality проверяет качество сварки до уровня отдельных швов и мест сварки.

Система ArcQuality представляет доказательства качества сварки ради обеспечения высоких характеристик продукции и безопасности.

 

Система контроля качества сварных конструкций ARC - Q в примерах и наглядной анимации

Сотни клиентов выбрали продукцию KEMPPI OY
Хотите стать нашим клиентом?
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Почему клиенты выбирают нас?

За время работы нашей компании мы получили сотни довольных клиентов. Мы являемся вашим надежным партером в поставке сварочного оборудовния! Сварочные аппараты Kemppi OY (полуавтоматическая сварка в защитных газах MIG/MAG, сварка неплавящимся электродом в среде аргона TIG.

Прямые поставки

Прямые поставки сварочного оборудования

Широкий ассортимент

Широкий ассортимент оборудования для сварки

Гибкая система скидок

Гибкая система скидок для постоянных клиентов

Доставка по Украине

Доставка оборудования по всей Украине

Закрыть
ООО "Саммит"
Авторизованный представитель компании KEMPPI OY в Украине
Обратный звонок
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваши данные в сохранности и будут использованы только для оперативной связи с Вами!
×
Оформить заявку
Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Ваш телефон:
Ваши данные в сохранности и будут использованы только для оперативной связи с Вами!
×