• г. Днепр, ул. Суворова, 35
  • +38 (056) 767-15-77  +38 (067) 561-32-24
  • dnepr@kemppi.in.ua
Новости и мероприятия

Наплавка штоков с минимальными тепло- вложениями на оборудовании фирмы «KEMPPI OY»

Последнее время все чаще возникают задачи по восстановлению изношенных деталей машин с целью экономии денежных средств и продления срока службы оборудования. Вопрос восстановления деталей, как альтернатива их замене, особенно актуален, если детали имеют сложную технологию изготовления, соответственно имеют высокую стоимость.

Один из самых гибких способов восстановления деталей – автоматизированная наплавка дуговым способ в среде защищенных газов. Однако при таком способе восстановления могут возникать определенные сложности, связанные со значительным нагревом основного металла и возникающими, вследствие нагрева деформациями.

Наплавка штоков с минимальными тепло- вложениями на оборудовании фирмы KEMPPI OY

Такая проблема возникла на одном из предприятий Луганской области, где выполняют наплавку пустотелых штоков гидроцилиндров выполненных из труб с заглушками. Поверхность штоков изначально хромирована гальваническим способом. В процессе эксплуатации гидроцилиндров в среде, насыщенной абразивной пылью, происходит интенсивный износ штоков.

Для восстановления изношенной поверхности штоков на предприятии первоначально было принято решение производить наплавку поверхностями с использованием инверторного сварочного оборудования Австрийского производства и токарно- винторезного станка. Не смотря на то, что для охлаждения использовалась подача проточной воды внутрь деталей, имели место деформации до 10мм. При длине штока 1080 мм.

Ввиду невозможности снижения уровня деформации при наплавке с использованием имеющегося сварочного оборудования, было принято решение использовать для этой задачи инверторное оборудование с возможностью импульсной сварки Kemppi FastmigPulse 450. Подробнее.

Сотни клиентов выбрали продукцию KEMPPI OY
Хотите стать нашим клиентом?
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Почему клиенты выбирают нас?

За время работы нашей компании мы получили сотни довольных клиентов. Мы являемся вашим надежным партером в поставке сварочного оборудовния! Сварочные аппараты Kemppi OY (полуавтоматическая сварка в защитных газах MIG/MAG, сварка неплавящимся электродом в среде аргона TIG.

Прямые поставки

Прямые поставки сварочного оборудования

Широкий ассортимент

Широкий ассортимент оборудования для сварки

Гибкая система скидок

Гибкая система скидок для постоянных клиентов

Доставка по Украине

Доставка оборудования по всей Украине

Закрыть
ООО "Саммит"
Авторизованный представитель компании KEMPPI OY в Украине
Обратный звонок
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваши данные в сохранности и будут использованы только для оперативной связи с Вами!
×
Оформить заявку
Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Ваш телефон:
Ваши данные в сохранности и будут использованы только для оперативной связи с Вами!
×