• г. Днепр, ул. Суворова, 35
  • +38 (056) 767-15-77  +38 (067) 561-32-24
  • dnepr@kemppi.in.ua
Новости и мероприятия

Сварочный полуавтомат FastMig M - новинка 2014 года

Сварочный полуавтомат FastMig M - передовые сварочные технологии для промышленной сварки MIG/MAG.

Сварочный полуавтомат FastMig M

Два варианта комплектации сварочного полуавтомата FastMig M: для обычной сварки или синергетической сварки.

Серия FastMig M — это сочетание модульной конструкции, простоты использования и широкого круга областей применения.

Эти сварочные аппараты отличаются высочайшими характеристиками рабочего цикла, компактным корпусом и малой массой, что способствует повышению производительности и мобильности на сварочной площадке.

В промышленной сварке MIG/MAG оборудование FastMig M является популярной высокотехнологичной альтернативой обычному оборудованию.

Система управления этого аппарата обеспечивает великолепное зажигание дуги и отличные сварочные характеристики, поэтому вы можете сосредоточиться на процессе сварки и тратить меньше времени на удаление брызг расплавленного металла.

Оборудование предлагается в двух вариантах комплектации, из которых можно выбрать оптимальный для выполнения планируемых сварочных работ:

комплект для профессиональной синергетической сварки или стандартный комплект с базовыми настройками сварочного процесса.

При изменении задач настройки оборудования FastMig M можно изменить в соответствии с текущими потребностями производства.

Преимущества сварочного полуавтомата FastMig M

  • Модульная конструкция;
  • Два варианта комплектации: Regular и Synergic;
  • Доступна версия источника питания с возможностью работы при различном напряжении;
  • Дополнительная функция WiseFusion™ для простого и эффективного выполнения сварки в неудобных положениях;
  • Все продукты Wise™ для оптимизации сварки;
  • Подключение оборудования MasterTig LT 250 и ArcFeed к источнику питания с помощью дополнительного комплекта AS;
  • Вспомогательный механизм подачи проволоки SuperSnake для увеличения радиуса действия;
  • Сварочный трактор MagTrac F 61 для повышения качества и производительности так как является средством автоматизации сварочных процессов.

Оцените удивительную простоту использования как при синергетической, так и при обычной сварке

FastMig M — долговечное и надежное оборудование вне зависимости от выбранной комплектации: Regular или Synergic. На выбор предлагаются стандартный и синергетический методы управления параметрами сварки. Обе модели управления доступны для любого сочетания источника питания и механизма подачи проволоки.

Комплекты FastMig M Regular включают панель управления MR, jбеспечивающую стандартный метод управления параметрами сварки.

Этот комплект предназначен для выполнения базовых сварочных операций при профессиональной промышленной сварке.

Комплекты FastMig M Synergic включают панели управления MS, в которых реализованы простые в использовании синергетические функции и широкий выбор дополнительных возможностей для оптимизации сварочных работ.

Эти комплекты предназначены для профессионального промышленного использования, где требования особенно высоки.

Сочетание механизма подачи проволоки и панели управления можно выбрать в соответствии с текущими потребностями сварочного производства. В случае изменения задач систему FastMig M всегда можно расширить новыми уровнями мощности, моделями механизмов подачи проволоки и программным обеспечением.

Синергетический режим для промышленной сварки, предъявляющей повышенные требования

Синергетический режим для промышленной сварки, предъявляющей повышенные требования

Синергетические панели управления MS 200 и MS 300 предлагают чрезвычайно простые в использовании функции и широкие возможности для оптимизации сварочной системы.

Четкое наглядное представление сварочных параметров, управление мощностью сварки одним регулятором, простая настройка и выбор каналов памяти и общая простота использования панелей управления MS делают систему FastMig M универсальным и эффективным инструментом для промышленной сварки MIG/MAG.

Стандартные настройки для качественной и надежной сварки по доступной цене

Стандартные настройки для качественной и надежной сварки по доступной цене

Базовые панели управления MR 200 и MR 300 — это простой способ регулировки сварочных параметров.

Выберите панель управления типа MR, если вы предпочитаете стандартное управление с двумя регуляторами: скорости подачи проволоки и сварочного напряжения.

Доступные механизмы подачи проволоки

В комплектах FastMig M Regular и Synergic доступны три модели механизмов подачи проволоки на выбор.

В комплектах сварочный полуавтомат FastMig M Regular и Synergic доступны три модели механизмов подачи проволоки на выбор.

Механизм FastMig MXF 63 — это небольшая и легкая версия для катушек проволоки диаметром 200 мм, в то время как модели MXF 65 и MXF 67 предназначены для катушек диаметром 300 мм. Механизм FastMig MXF 67 оснащен сверхпрочным двойным пластиковым корпусом.

Для всех моделей механизмов подачи проволоки может использоваться как стандартная, так и синергетическая панель управления. Повысьте производительность сварки благодаря вспомогательным опциям. Перейдите на новый уровень производительности: объедините мощность сварки оборудования FastMig M со скоростью и надежностью сварочного трактора Kemppi MagTrac F 61.

Для еще большего повышения производительности оборудование FastMig M и сварочный трактор MagTrac F 61 можно использовать в сочетании с функцией оптимизации сварки WiseFusion. Такое сочетание обеспечивает высококачественное выполнение сварных швов с очень низким тепло вложением, что предлагает значительное сокращение затрат на подгонку и другие операции последующей обработки. Расчеты показали, что это решение позволяет добиться сокращения затрат на последующую обработку до 20 %.

Более того, решение FastMig M предлагает широкий выбор устройств дистанционного управления, которые повышают эффективность и производительность труда сварщика. В случае необходимости обеспечения большего радиуса действия можно подключить вспомогательный механизм подачи проволоки SuperSnake, который расширяет рабочую зону на 30 метров.

Технические характеристики сварочного полуавтомата FastMig M

Дополнительные функции при работе в панелью MS 200 и MS 300 Процесс WiseRoot используется цифровое управление сварочным током и напряжением. Правильная и точная регулировка этих параметров позволяет обеспечить поддержание устойчивой дуги практически без брызг, что гарантирует высочайшее качество сварки. При этом тепловложение будет очень низким, что сводит деформации к минимуму.

Формально процесс WiseRoot представляет собой процесс сварки MIG/MAG 131, 133, 135 Или 138 в соответствии со стандартом EN ISO 4063. Это специальный процесс сварки короткой дугой, предназначенный для сварки корневого прохода, в котором перенос материала осуществляется в два этапа. Тем не менее, он значительно отличается от традиционных процессов сварки короткой дугой.

Процесс WiseThin представляет собой процесс сварки MIG/MAG, в котором используется цифровое управление параметрами сварочного тока и напряжения. Оборудование отслеживает короткие замыкания и точно регулирует время переноса капли металла с присадочной проволоки в сварочную ванну. Процесс WiseThin – это процесс сварки холодной дугой, оптимизированный для сварки листового металла, где требуется минимальное тепловложение. Формально процесс WiseThin представляет собой процесс сварки MIG/MAG 131, 133, 135 или 138 в соответствии со стандартом EN ISO 4063. Основные характеристики процесса WiseThin совпадают с характеристиками процесса WiseRoot. Однако между этими двумя процессами есть отличия:

  • процесс WiseThin оптимизирован для сварки листового металла, в то время как процесс WiseRoot оптимизирован для сварки корневого прохода. Под листовым металлом понимается металл толщиной менее 2 мм.
  • В процессе WiseThin частота и поведение дуги допускают использование более высоких cкоростей сварки, чем в процессе WiseRoot. Cварочные процессы WiseRoot и WiseThin не входит в стандартный комплект поставки.
  • Функция Creep Start предназначена для облегчения выполнения начального шва, когда сварка ведется с высокими скоростями подачи проволоки. Скорость подачи проволоки поддерживается на невысоком уровне до тех пор, пока проволока не коснется заготовки и не начнет течь ток. Функцию Creep Start можно выбрать в режиме как обычной сварки MIG, так и сварки 1-MIG.
  • Функция WiseFusion™ — это функция сварки, предназначенная для обеспечения стабильного качества шва во всех положениях. Это дополнительная функция, которую можно приобрести в интернет-магазине Kemppi DataStore.
  • WisePenetration™ — это сварочная функция, обеспечивающая постоянную мощность сварки независимо от длины вылета. Это дополнительная функция, которую можно приобрести в интернет-магазине Kemppi DataStore.
  • MatchLog™ содержит функцию MiniLog™ для быстрого изменения сварочных параметров в процессе сварки. Это дополнительная функция, которую можно приобрести в интернет-магазине Kemppi DataStore.
  • В случае изменения потребностей в сварке и необходимости обновления системы можно заказать дополнительные сварочные программы или другое программное обеспечение для сварки и загрузить их в вашу систему с помощью полевого устройства программирования Kemppi DataGun.
  • Функция HotStart предназначена для сокращения числа ошибок в начале сварки при сварке материалов с высокой теплопроводностью, таких как алюминий. Горячий запуск можно выбрать при использовании синергетической сварки 1-MIG и выбранном режиме работы 4T. В этом случае при удержании выключателя сварочной горелки отображается фиксированное время предварительной продувки газа, после чего начинается сварка с уровнем, установленным параметром Hot Start режима настройки. После отпускания выключателя устанавливается нормальный уровень.
  • Функция Crater Fill предназначена для сокращения числа дефектов сварки, вызванных заваркой
Сотни клиентов выбрали продукцию KEMPPI OY
Хотите стать нашим клиентом?
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Почему клиенты выбирают нас?

За время работы нашей компании мы получили сотни довольных клиентов. Мы являемся вашим надежным партером в поставке сварочного оборудовния! Сварочные аппараты Kemppi OY (полуавтоматическая сварка в защитных газах MIG/MAG, сварка неплавящимся электродом в среде аргона TIG.

Прямые поставки

Прямые поставки сварочного оборудования

Широкий ассортимент

Широкий ассортимент оборудования для сварки

Гибкая система скидок

Гибкая система скидок для постоянных клиентов

Доставка по Украине

Доставка оборудования по всей Украине

Закрыть
ООО "Саммит"
Авторизованный представитель компании KEMPPI OY в Украине
Обратный звонок
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваши данные в сохранности и будут использованы только для оперативной связи с Вами!
×
Оформить заявку
Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Ваш телефон:
Ваши данные в сохранности и будут использованы только для оперативной связи с Вами!
×