• г. Днепр, ул. Суворова, 35
  • +38 (056) 767-15-77  +38 (067) 561-32-24
  • dnepr@kemppi.in.ua
Новости и мероприятия

Аппарат A7 MIG Welder 450

Финская компания Kemppi Oy, один из ведущих производителей оборудования для дуговой сварки и пионер разработки программного обеспечения и решений для управления сварочным производством, делает большой шаг к автоматизации. Новая система для автоматизированной сварки включает полный пакет процессов и совершенно новый роботизированный аппарат для сварки MIG.

Аппарат A7 MIG Welder 450

Аппарат A7 MIG Welder 450 походит для любой отрасли, где для изготовления компонентов из тонкой и толстой мягкой стали, нержавеющей стали и алюминия используется автоматизированная сварка. Современный веб-интерфейс обеспечивает удобный доступ к системе и сокращает продолжительность настройки. Кроме того, обеспечивается ряд преимуществ с точки зрения контроля качества.

Уникальное прикладное программное обеспечение Wise, разработанное Kemppi, значительно повышает показатели эффективности сварки как автоматизированных, так и механизированных систем для сварки MIG. Так, например, функция WiseFusion позволяет повысить скорость сварки на 20 % или снизить тепловложение на эту же величину.  Все системы автоматизации включают качественные источники питания Kemppi.

«Мы рады представить семейство продуктов, в которых механизация и роботизация объединены с преимуществами проверенного временем программного обеспечения источников питания и прикладного программного обеспечения Kemppi.

Таким образом, теперь мы готовы предоставить нашим клиентам самые экономически эффективные решения для автоматизации сварки, доступное на рынке», — говорит Frederic Lanz (Фредерик Ланц), Vice President of Sales and Marketing, вице-президент по продажам и маркетингу, Kemppi

Сотни клиентов выбрали продукцию KEMPPI OY
Хотите стать нашим клиентом?
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Почему клиенты выбирают нас?

За время работы нашей компании мы получили сотни довольных клиентов. Мы являемся вашим надежным партером в поставке сварочного оборудовния! Сварочные аппараты Kemppi OY (полуавтоматическая сварка в защитных газах MIG/MAG, сварка неплавящимся электродом в среде аргона TIG.

Прямые поставки

Прямые поставки сварочного оборудования

Широкий ассортимент

Широкий ассортимент оборудования для сварки

Гибкая система скидок

Гибкая система скидок для постоянных клиентов

Доставка по Украине

Доставка оборудования по всей Украине

Закрыть
ООО "Саммит"
Авторизованный представитель компании KEMPPI OY в Украине
Обратный звонок
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваши данные в сохранности и будут использованы только для оперативной связи с Вами!
×
Оформить заявку
Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Ваш телефон:
Ваши данные в сохранности и будут использованы только для оперативной связи с Вами!
×