ООО «САММИТ» авторизованный представитель компании KEMPPI OY в Украине
Новости и мероприятия

Сварочные шлемы серии Gamma устанавливают новый стандарт безопасности сварки

Ведущий международный производитель сварочного оборудования Kemppi выпустил новую серию шлемов Gamma для сварщиков. Продукция Gamma не только обеспечивает высочайший уровень защиты глаз, лица и органов дыхания при выполнении сварки, резки, строжки, но и включает в себя рабочее освещение для улучшения обзора и повышения безопасности в условиях низкой освещенности. Она снижает усталость, увеличивает комфорт и защищает от угроз здоровью, связанных со сваркой. При использовании с новым блоком фильтрации воздуха продукция Gamma соответствует наивысшей европейской классификации для средств защиты органов дыхания — классу TH3. Модели сварочных шлемов для сварки Gamma установили новый стандарт безопасности и защиты для сварщиков во всем мире.

Сварочные шлемы серии Gamma устанавливают новый стандарт безопасности сварки

Угрозы для здоровья в сварочных цехах - это серьезная проблема как для работодателей, так и для работников. Интенсивный свет и теплота   сварочной дуги являются основными источниками опасности для сварщиков и персонала сварочного участка. Кроме того, при сварке выделяется большое количество дыма, который содержит пары тяжелых металлов и минеральные микрочастицы, что способствует загрязнению окружающей среды и является потенциально опасным для здоровья сварщиков.

Как правило, сварщики вдыхают более  4000 литров воздуха в течение 8-часовой трудовой смены и если дыхательная система рабочего не защищена, то составляющие сварочного аэрозоля могут глубоко проникать в структуру легких. Это может привести к серьезным рискам для здоровья из-за длительного и кратковременного воздействия загрязненного воздуха.

Новая серия Gamma защищает сварщиков на 99,8% от находящихся в воздухе газообразных и механических загрязнений. В моделях серии сварочных шлемов Gamma применяется новая оригинальная силовая система  фильтрующего  устройства, которая обеспечивает глубокую очистку воздуха в зоне дыхания сварщика в соответствии с современными международными стандартами безопасности. Эта особенность сварочных шлемов  Gamma существенно отличает их от известных аналогичных средств индивидуальной защиты сварщиков.

Новая респираторная система GTH3, установленная в Gamma, работает по принципу «избыточного давления воздуха». Она питается от автономного фильтрующего блока с батарейным блоком питания или от внешнего источника чистого воздуха. Такая система защиты предупреждает поступление опасных сварочных паров в зону дыхания сварщика и обеспечивает рабочего чистым воздухом в процессе труда. Кроме того, поддув «свежим воздухом» снижает его температуру под сварочным шлемом, что улучшает комфорт и безопасность работы сварщика.

Фильтрующий блок PFU 210e устанавливается на ремне и питается от аккумулятора. Он не ограничивает свободу передвижения сварщика в рабочей зоне и обеспечивает высокую производительность фильтрации воздуха. Кроме того, в некоторых моделях шлемов существует возможность подключения к внешней системе воздуха, если это предусмотрено соответствующими нормами при выполнении специальных сварочных работ.

При разработке сварочного шлема специалисты учли все пожелания сварщиков касающиеся оптической системы. В новых Gamma установлены светозащитные фильтры высокого оптического качества.  Технология автоматического затемнения LiFE+ Color предлагает большую четкость обзора, а при подъеме сварочного щитка открывается прозрачный защитный щиток площадью 198 см2, который обеспечивает превосходную панораму рабочего места. Все эти функции повышают точность и безопасность работ, снижают усталость глаз и утомляемость на сварочном участке. Автоматически затемняющиеся  сварочные фильтры легко настраиваются, поскольку имеют функцию «Remote-RC». Кнопки пульта дистанционного управления расположены вверху на внутренней поверхности корпуса маски, что защищает их от ударов и повреждений. Также подобное расположение кнопок позволяет сварщикам быстро и удобно регулировать фильтр, даже непосредственно при выполнении операций сварки, резки или строжки.

В новых Gamma установлены светозащитные фильтры высокого оптического качества

В дополнение к основным преимуществам, новый Gamma обладает рядом возможностей. Это, прежде всего, регулировка оси для баланса сварочного шлема (функция GapView).  Чтобы улучшить видимость и повысить удобство и безопасность в условиях слабой освещенности модели XFA включают светодиодные рабочие лампы (70 люмен). Для обеспечения максимального комфорта и соответствия предпочтениям сварщика, оголовье ComFlex обеспечено хорошей гибкостью для идеальной подгонки шлема к форме головы. Также, чтобы снизить утомляемость, подвесная масса шлема распределяется равномерно.

В зависимости от условий рабочей среды, сварщики могут выбирать одну из семи моделей Gamma, что включают в себя стандартную защиту лица и глаз, а также передовые респираторные решения высокого класса. Продукция Gamma от Kemppi обеспечивает сварщикам высочайший уровень защиты глаз, лица и органов дыхания в течение всего рабочего дня. 

Респираторы Gamma. Cравнение

 

Сотни клиентов выбрали продукцию KEMPPI OY
Хотите стать нашим клиентом?
Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами для подбора сварочного оборудования!

Почему клиенты выбирают нас?

За время работы нашей компании мы получили сотни довольных клиентов. Оказываем услуги по демонстрации оборудования, сервисное обслуживание, а также гарантийное и послегарантийное обслуживание полного спектра сварочного оборудования Kemppi OY. Мы являемся вашим надежным партером в поставке надежного сварочного оборудования и осуществляем доставку по всей Украине.

Прямые поставки сварочного оборудования

Прямые поставки

Прямые поставки сварочного оборудования Kemppi OY

Широкий ассортимент оборудования для сварки

Широкий ассортимент

Широкий ассортимент оборудования для сварки

Гибкая система скидок для постоянных клиентов

Гибкая система скидок

Гибкая система скидок для постоянных клиентов

Доставка оборудования по всей Украине

Доставка по Украине

Доставка сварочного оборудования по Украине

Закрыть
ООО «САММИТ»
Авторизованный представитель компании KEMPPI OY в Украине
Обратный звонок
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваши данные в сохранности и будут использованы только для оперативной связи с Вами!
×
Оформить заявку
Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Ваш телефон:
Ваши данные в сохранности и будут использованы только для оперативной связи с Вами!
×