ООО «САММИТ» авторизованный представитель компании KEMPPI OY в Украине Обратный звонок
Новости и мероприятия

Kemppi и Sherp – synergy in…

Путь от идеи до создания нового, уникального продукта нередко тернист и сложен, преисполнен противоречиями и сомнениями. Но только сильнейшие способны воплощать в жизнь самые смелые фантазии и мечты, быть творцам инноваций, способных изменить будущее.

Философия двух компаний - Kemppi и Sherp очень схожа: все лучшее в мире создается руками энтузиастов - людей, способных мечтать и делать этот мир прекраснее благодаря плодам своей работы. В этот раз, сварочный аппарат Fast Mig X 450, производства Kemppi, был причастен к созданию катера для транспортировки Sherp. Компания, создатель самого крутого вездехода в мире, представила новую разработку, которая предназначена для транспортировки снегоболотохода.

Данное событие широко освещалось в украинских и международных СМИ. «Это катер. Самый большой алюминиевый катер, сделанный в Украине. Катер для транспортировки Sherp. И он превращает вездеход-амфибию в транспортный комплекс, который способен передвигаться со скоростью больше 50 км/ч, высаживаться в любом месте реки или морского побережья и выполнять свои задачи», - так описывает техническое «детище» компании главный исполнительный директор Sherp Ярослав Пригара.

Алюминий — очень популярный материал во всем мире для строительства судов длиной до 120 метров. Хоть этот материал и прекрасно подходит для судостроительства, но он ставит сложные задачи в области сварки вследствие высокой теплопроводности и присутствия оксида алюминия на поверхности. Обычно эти суда эксплуатируются в условиях повышенной сложности, поэтому их качество должно соответствовать высокому уровню и всем международным стандартам.

Sherp разрабатывает свой продукт так, чтобы он смог выдержать самые жесткие условия эксплуатации. И для успешной реализации проектов компания нуждается в использовании качественного оборудования и материалов, в частности – в надежных сварочных аппаратах.  При сварке алюминия необходимо учитывать все нюансы работы с этим материалом и, дабы добиться желаемого результата, проводить сварочные работы первоклассным оборудованием. Определиться с выбором оборудования для реализации проекта специалистам Sherp помогли менеджеры компании «Саммит» (авторизованного представителя Kemppi в Украине), порекомендовав решение от финского производителя – сварочный аппарат Fast Mig X 450. Это универсальный источник постоянного тока (СС) / постоянного напряжения (CV), который идеально подходит для импульсной и синергетической MIG/MAG сварки, сварки MMA и TIG. Вместе с механизмами подачи проволоки WFX они позволяют создать сварочную систему, соответствующую любым потребностям и требованиям управления качеством сварки любого производства по изготовлению металлоконструкций. А использование уникальной функции WiseFusion при сварке алюминия дает потрясающие результаты - увеличение производительности и качества сварного шва. Кроме того, в состав всех трех конфигураций входит блок охлаждения Cool X.

 Сварочный аппарат Fast Mig X 450

В целом, универсальность и многофункциональность оборудования Kemppi, в сочетании с его стоимостью, подтвердили, что Sherp приняла правильное решение, выбрав Fast Mig X 450 для производства транспортировочного катера.

В этой комбинации - надежность, эргономичность оборудования Kemppi и высокий профессионализм специалистов Sherp в производстве вездеходов, был получен грандиозный результат, способный поразить своими возможностями, характеристиками и качеством пользователей на всех континентах.

 

Сотни клиентов выбрали продукцию KEMPPI OY
Хотите стать нашим клиентом?
Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами для подбора сварочного оборудования!

Почему клиенты выбирают нас?

За время работы нашей компании мы получили сотни довольных клиентов. Оказываем услуги по демонстрации оборудования, сервисное обслуживание, а также гарантийное и послегарантийное обслуживание полного спектра сварочного оборудования Kemppi OY. Мы являемся вашим надежным партером в поставке надежного сварочного оборудования и осуществляем доставку по всей Украине.

Прямые поставки сварочного оборудования

Прямые поставки

Прямые поставки сварочного оборудования Kemppi OY

Широкий ассортимент оборудования для сварки

Широкий ассортимент

Широкий ассортимент оборудования для сварки

Гибкая система скидок для постоянных клиентов

Гибкая система скидок

Гибкая система скидок для постоянных клиентов

Доставка оборудования по всей Украине

Доставка по Украине

Доставка сварочного оборудования по Украине

Закрыть
ООО «САММИТ»
Авторизованный представитель компании KEMPPI OY в Украине
Обратный звонок
Мы свяжемся с Вами в течение рабочего дня!
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваши данные в сохранности и будут использованы только для оперативной связи с Вами!
×
Получить консультацию
Мы свяжемся с Вами в течение рабочего дня!
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш E-Mail
Ваше сообщение:
Ваши данные в сохранности и будут использованы только для оперативной связи с Вами!
×
Оформить заявку
Мы свяжемся с Вами в течение рабочего дня!
Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Ваш телефон:
Ваши данные в сохранности и будут использованы только для оперативной связи с Вами!
×