• г. Днепр, ул. Суворова, 35
  • +38 (056) 767-15-77  +38 (067) 561-32-24
  • dnepr@kemppi.in.ua
Новости и мероприятия

Презентационный и обучающий тренинг Kemmpi OY

Презентационный и обучающий тренинг Kemmpi OY

22-23 марта на территории компании Virs, Словения, г. Лендава наши партнеры в области сварочных технологий, один из лучших производителей сварочного оборудования - Kemmpi OY (Finland) провели презентационный и обучающий тренинг по настройке нового роботизированного сварочного источника Kemppi A7 Mig Welder.

Kemppi A7 Mig Welder.

Аппарат A7Mig Welder вышел на мировой рынок в конце 2016 года, и был представлен как абсолютно новый источник для автоматизации сварки с новыми синергетическими кривыми для автоматизированной сварки и функциями, которые позволяют сварить максимально идеальный шов на роботе.

Во время тренинга был проведен короткий обзор сварочного источника с описаниями его преимуществ, которые вы можете посмотреть в презентации отправив заявку по почте или позвонив нашим менеджерам. Далее, источник был испытан на практике.

В первый день сварочные испытания были нацелены на демонстрацию систем слежения за швом, таких как Touch Sense, TAST, а так же современных оптических систем слежения за швом.

Второй день был посвящен обзору нового веб браузера и его демонстрации во время использования робота. Мы лично убедились, что новый веб браузер настолько прост в использовании, что его можно запрограммировать с первого раза, даже не имея навыков и предварительного обучения.

Презентационный и обучающий тренинг Kemmpi OY

Нас так же удивила стоимость Kemppi A7 Mig Welder – несмотря на наличие ряда преимуществ, таких как функция мягкого поджига дуги, подающий с двумя двигателями и многое другое, стоимость нового источника практически не отличается от стоимости Kemparc, а если учитывать все дополнительные функции А7, которые включены в базовый комплект аппарата, фактическая цена даже ниже чем цена Kemparc.

Презентационный и обучающий тренинг Kemmpi OY

 

Презентационный и обучающий тренинг Kemmpi OY

Мы рады сообщить нашим клиентам, что в ближайшее время компания «Саммит» планирует сделать запрос на А7 Mig Welder, установив его в интеграции с роботом Fanuc вместо предыдущей версии роботизированного источника – Kemparc.

Мы будем рады видеть наших клиентов на территории компании «Саммит» для демонстрации нового роботизированного источника.

Сотни клиентов выбрали продукцию KEMPPI OY
Хотите стать нашим клиентом?
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Почему клиенты выбирают нас?

За время работы нашей компании мы получили сотни довольных клиентов. Мы являемся вашим надежным партером в поставке сварочного оборудовния! Сварочные аппараты Kemppi OY (полуавтоматическая сварка в защитных газах MIG/MAG, сварка неплавящимся электродом в среде аргона TIG.

Прямые поставки

Прямые поставки сварочного оборудования

Широкий ассортимент

Широкий ассортимент оборудования для сварки

Гибкая система скидок

Гибкая система скидок для постоянных клиентов

Доставка по Украине

Доставка оборудования по всей Украине

Закрыть
ООО "Саммит"
Авторизованный представитель компании KEMPPI OY в Украине
Обратный звонок
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваши данные в сохранности и будут использованы только для оперативной связи с Вами!
×
Оформить заявку
Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Ваш телефон:
Ваши данные в сохранности и будут использованы только для оперативной связи с Вами!
×