• г. Днепр, ул. Суворова, 35
  • +38 (056) 767-15-77  +38 (067) 561-32-24
  • dnepr@kemppi.in.ua
Новости и мероприятия

Будущее сварки уже в Украине! 

Kemppi не перестает удивлять новинками и летом 2017 года выпускает новый X8 MIG, который уже успел стать бестселлером на рынке промышленной сварки Европы. Разработанный, спроектированный и изготовленный в Финляндии, X8 MIG оснащен новейшими технологиями. Он обеспечивает высокую производительность сварочного процесса, удобен в использовании и в управлении.

 Сварочный аппарат X8 MIG

«Сварочный аппарат X8 MIG - это идеальный выбор для продуктивной и качественной сварки» - комментирует Петтери Джернмстон, директор по управлению продуктами и технологическим сервисом Kemppi.

«Благодаря своей интенсивной дуге, обновляемому источнику питания, функции Digital WPS и интеграции программного обеспечения для управления сваркой WeldEye, X8 MIG позволяет контролировать и управлять сварочным процессом так, как не предоставлялось возможности делать это ранее».

Эффективность производительности

Сварочный аппарат X8 MIG - это многопроцессорная система для сварки MIG / MAG, дуговой сварки (MMA), MIG-пайки, наплавки и строжки. Он состоит из уникального высокотехнологичного обновленного источника питания Kemppi с устройством подачи проволоки «все в одном», эргономичных сварочных горелок, интеллектуального программного обеспечения и беспроводного пульта управления для полного контроля сварочного процесса.

Очень мощная и точная сварочная дуга X8 MIG обеспечивает впечатляющую эффективность и качество сварки. Интеллектуальный источник питания X8 MIG и пять доступных Wise процессов и функций гарантируют оптимизированные дуговые характеристики для любого вида сварки.

 X8 MIG обеспечивает впечатляющую эффективность и качество сварки

Помимо высокоскоростной сварки к неоспоримым преимуществам можно отнести: низкий уровень тепловыделения, глубокое проникновение, узкий зазор, корень шва неповоротной трубы и низкотемпературную сварку. X8 MIG обладает высочайшей точностью и мощностью до 600А и позволяет проводить сварочные работы в среде самых распространенных электрических напряжений сети.

Удобство и эффективность использования

X8 MIG разработан так, чтобы удовлетворить самые высокие требования при проведении продуктивной и качественной сварки. Никогда ранее не было так просто менять, настраивать и контролировать параметры системы и сварки. Беспроводная панель управления позволяет сварщику легко находить соответствующий WPS, просматривать содержимое на большом 5,7-дюймовом дисплее и активировать его для начала сварки.

 X8 MIG хорошо сбалансирован сварочной горелкой с эргономичной ручкой

X8 MIG хорошо сбалансирован сварочной горелкой с эргономичной ручкой. Инновационные решения при проектировке механизма подачи проволоки обеспечивают безопасную и эргономичную загрузку катушки проволоки. А освещенное подающее устройство позволяет сварочной горелке работать в условиях слабого освещения. Блок водяного охлаждения без инструментов еще больше повышает удобство при использовании.

Эффективность управления сваркой

X8 MIG полностью совместим с программным обеспечением для управления сваркой WeldEye. X8 MIG содержит интеллектуальную цифровую функцию WPS, которая улучшает контроль качества и позволяет отказаться от печатного варианта WPS. Путем использования беспроводного пользовательского интерфейса ControlPad, при выборе цифрового WPS через WeldEye, источник питания автоматически настраивается в соответствии с заданными в WPS параметрами. Эти революционные функции гарантируют сварщику наличие соответствующей последней версии WPS и точных параметров сварки.

 X8 MIG –разумная инвестиция в будущеее

X8 MIG –разумная инвестиция в будущеее

Уже в сентябре компания «САММИТ» представила новинку X8 MIG от Kemppi на украинском рынке сварочного оборудования. Мы стали одними из первых в Европе, кто начал внедрять инновационные технологии от Kemppi в Ваше производство. Уже сегодня мы получаем много заказов на доставку и установку новинки, так что поспешите, дабы сократить стандартное время на ожидание поставки X8 MIG на Ваше производство!

Kemppi: «Мы разрабатываем решения, которые обеспечивают процветание Вашего бизнеса». Компания «Саммит» поставляет, внедряет и дает жизнь инновационным решениям от Kemppi для Вашего производства.

 

Сотни клиентов выбрали продукцию KEMPPI OY
Хотите стать нашим клиентом?
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Почему клиенты выбирают нас?

За время работы нашей компании мы получили сотни довольных клиентов. Мы являемся вашим надежным партером в поставке сварочного оборудовния! Сварочные аппараты Kemppi OY (полуавтоматическая сварка в защитных газах MIG/MAG, сварка неплавящимся электродом в среде аргона TIG.

Прямые поставки

Прямые поставки сварочного оборудования

Широкий ассортимент

Широкий ассортимент оборудования для сварки

Гибкая система скидок

Гибкая система скидок для постоянных клиентов

Доставка по Украине

Доставка оборудования по всей Украине

Закрыть
ООО "Саммит"
Авторизованный представитель компании KEMPPI OY в Украине
Обратный звонок
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваши данные в сохранности и будут использованы только для оперативной связи с Вами!
×
Оформить заявку
Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Ваш телефон:
Ваши данные в сохранности и будут использованы только для оперативной связи с Вами!
×