ООО «САММИТ» авторизованный представитель компании KEMPPI OY в Украине Обратный звонок
Статьи

ТОЧНОСТЬ СВАРКИ МИРОВОГО КЛАССА С X8 MIG Welder

Никогда не терять ритм

Buster Boats - известный производитель лодок, лидер рынка в своей отрасли. Их продукция прошла все научно-исследовательские испытания и опытно-конструкторские разработки, она отличается высокой надежностью, легкостью в уходе и обслуживании. Такие инновационные решения от Kemppi как X8 MIG Welder и WeldEye – программное обеспечение для управления сварочным процессом, стали значимыми на пути к успеху Buster Boats.

Производство Buster Boats принадлежит компании Inha Works, которая расположена в Эхтяри, Южной Остроботнии, в Финляндии. Ассортимент лодок включает судна длиной от четырех до девяти метров и более, с мощностью от 2 до 700 лошадиных сил. «Секрет успеха Buster Boats заключается в хорошем качестве продукта и активной работе над усовершенствованием его мощности» - комментирует начальник производства Buster Boats Гарри Хинттала.

«Секрет успеха Buster Boats заключается в хорошем качестве продукта и активной работе над усовершенствованием его мощности» - комментирует начальник производства Buster Boats Гарри Хинттала.

История создания Buster Boats начинается с 1976 года, когда компания Fiskars решила перенести производство лодок из компании Kellokoski Works в Inha Works. Долговечность, безопасность и простота в использовании были взяты за основу при разработке новой серии лодок. Первые экземпляры представили летом 1976 года под названием Fiskars 12 и Fiskars 14. В следующем году это направление назвали Buster. Тогда и была создана серия из 60 Mini Busters, позже она дополнилась моделями Buster, Buster R и Work Buster.

Еще тогда компания начала экспортировать производимый товар в Швецию, Норвегию и страны Центральной Европы. Спустя время, почти 125,000 лодок были изготовлены Buster Boats для яхтсменов со всего мира. Buster заслужили доверие как обычных аматоров, так и профессионалов.

Подъем Buster Boats

Сегодня, свыше 70% продукции Buster Boats экспортируется из Финляндии. Inha Works – крупнейший европейский производитель катеров, и Buster, с его статусом и успешным проведением многих испытаний, стал самым популярным брендом лодок в скандинавских странах (преимущественно в Финляндии, Норвегии и Швеции). Buster Boats разрабатывает свой продукт так, чтобы он смог выдержать самые жесткие условия эксплуатации: судна используются для плавания вокруг Северного мыса от Ледовитого океана до Атлантики.

В Inha Works, в Эхтяри, работают около 150 человек из которых 30 сварщиков. Киммо Мультаньеми, бригадир участка производства лодок, контролирует весь сварочный процесс и его конечный результат. «На данный момент, мы имеем около 70 сварочных аппаратов», - объясняет Киммо Мультаньеми.

Компания использует MIG и TIG сварку. Например, TIG сварка применяется при сборке наружной части лодки для того, чтобы швы выглядели аккуратней. «Клиенты ценят высокое мастерство наших специалистов»,- говорит Мультаньеми. Чтобы оправдать ожидания клиентов, сварщик должен иметь подходящие инструменты и средства для выполнения своей работы. «Сварку необходимо проводить первоклассным оборудованием. Одна из основных задач в работе – поддержание рабочего места в чистоте и порядке. Кроме того, все сварщики должны быть тщательно подготовлены – контроль их квалификации проводится регулярно. Мы ежедневно ведем контроль качества каждой лодки»,- объясняет Мультаньеми. «Главная причина сотрудничества с компанией Kemppi – хорошее качество, надежность и отличное обслуживание клиентов. Наши сварщики с удовольствием работают с аппаратами Kemppi, поскольку всегда есть обратная связь со службой поддержки, которая прислушивается к их пожеланиям»,-добавляет Мультаньеми.

По словам Киммо Мультаньеми, ключевые факторы успеха для Buster Boats – это высокое качество и верность традициям. Этими критериями Buster Boats руководствуется и при выборе партнера: «Наше сотрудничество с компанией Kemppi прошло долгий путь, именно поэтому мы решили не сворачивать с этой дороги. Kemppi был и есть для нас надежным поставщиком. Мы хотим совершенствовать наш продукт совместно с Kemppi». Мультаньеми высоко оценивает значение новых инновационных разработок в проведении сварочных работ. «Я всегда придерживался мнения: облегчая работу сварщика - я упрощаю свою работу». Воплощением этой теории в жизнь стало использование SuperSnake: работу первого механизма на двух разных производственных линиях испытали в Inha Works. После эксплуатации на протяжении месяца, сварщики, приняв окончательное решение, одновременно связались с Мультаньеми и Kemppi.

«Специалисты одобрили оборудование. Сегодня мы используем SuperSnake в производстве новой модели лодки «Фантом»,- резюмирует Мультаньеми.

X8 MIG Welder

Новинку Kemppi X8 MIG Welder тепло встретили в Inha Works. Выдающаяся производительность и улучшения в эксплуатации произвели впечатление. X8 MIG Welder разработан так, чтобы удовлетворить самые высокие требования при проведении продуктивной и качественной сварки. Эта система обеспечивает непревзойденную производительность, удобна в использовании и управлении промышленной сваркой, содержит новейшие ITтехнологии. X8 MIG Welder состоит из уникального высокотехнологичного обновленного источника питания с устройством подачи проволоки, эргономичных сварочных горелок, системы интеллектуальной сварки, наплавки, пайки, установленного программного обеспечения и единственной в своем роде панели управления для тотального контроля сварки, в том числе – новые функции цифровых WPS. Беспроводное управление – быстрое и простое решение для изменения в настройках системы, корректировки параметров сварки или просмотра WPS-контента, который не был доступен ранее. С панели управления вся система может работать уверенно и продуктивно.

«Все, что мы ожидали получить от X8 MIG – мы получили. Это новейшие технологии в процессе управления сваркой»,-поясняет Мультаньеми. Например, беспроводной интерфейс пользователя X8, источник питания и панель управления позволяют без лишних усилий установить параметры и настроить оборудование со сварочного поста, не покидая зону проведения работы. «Наш первый опыт в работе с X8 MIG Welder был положительным»,-добавляет Мультаньеми. Кроме того, на протяжении многих лет Buster Boats использовал в производстве ручную сварку, где каждая настройка проводилась индивидуально. Внедрение программы WeldEye позволило перенести управление сварочным процессом в Inha Works, позволяя управлять качеством сварки гораздо эффективней.

Мультаньеми говорит о том, что ручная сварка не может производиться более ускоренными темпами, а Inha Works высоко ценит практичность, что помогает экономить время при проведении работы. При создании лодок экономия одной минуты может привести к уменьшению в общем объеме времени производства на 2000 минут за год. «Много маленьких ручьев создают одну большую реку»,-метко замечает Мультаньеми. Он объясняет, что Inha Works открыто проанализировала весь процесс сварки. Как результат, были сделаны выводы о том, что все работники с точностью до минуты знают, сколько времени они тратят на каждую операцию. Это позволяет повысить производительность труда в Inha Works.

Новый уровень практичности и эффективности    

Высокое качество сварки требует тщательной подготовки. В сравнении со стандартным оборудованием MIG, X8 MIG выигрывает с позиции новаторства в устройстве подачи проволоки, беспроводном интерфейсе для источника питания, а также цифровом WPS, ускоряющим на 30% установку конфигураций. Ускорив процесс настройки у вас появится больше времени, чтобы сосредоточиться на самой сварке. X8 MIG Welder – это первоклассное оборудование, которое сохраняет высокое качество сварки с позиции удобства в эксплуатации.

Для максимального комфорта Kemppi усовершенствовал один из важнейших инструментов – сварочную горелку. В X8 MIG она характеризуется эргономичностью: удобная рукоятка, ее мобильность и стабильность были оптимизированы для проведения сложных сварочных работ. «Сварочная горелка действительно хороша. Она показала себя лучше, чем предыдущая»,-комментирует сварщик Кари Уррила свой первый опыт в работе с X8 MIG Welder.

«Панель управления проста в использовании, мы получили необходимые инструкции для работы с ней»,-добавляет Уррила. Уррила, опыт которого в проведении сварочных работ составляет 20 лет, также был впечатлен X8 MIG Welder. «Механизм подачи проволоки очень хорош. Проволока расположена ниже, чем в предыдущей модели, что позволяет точно и аккуратно установить ее». Уррила доволен испытаниями оборудования в Inha Works. «Для активной сварки технически очень важно то, что подача проволоки совершается прямо. Это улучшение».

 

Точность сварки мирового класса с С X8 MIG Welder.pdf

Сотни клиентов выбрали продукцию KEMPPI OY
Хотите стать нашим клиентом?
Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами для подбора сварочного оборудования!

Почему клиенты выбирают нас?

За время работы нашей компании мы получили сотни довольных клиентов. Оказываем услуги по демонстрации оборудования, сервисное обслуживание, а также гарантийное и послегарантийное обслуживание полного спектра сварочного оборудования Kemppi OY. Мы являемся вашим надежным партером в поставке надежного сварочного оборудования и осуществляем доставку по всей Украине.

<p>Прямые поставки сварочного оборудования Kemppi OY</p>

Прямые поставки

Прямые поставки сварочного оборудования Kemppi OY

<p>Широкий ассортимент оборудования для сварки</p>

Широкий ассортимент

Широкий ассортимент оборудования для сварки

<p>Гибкая система скидок для постоянных клиентов</p>

Гибкая система скидок

Гибкая система скидок для постоянных клиентов

<p>Доставка сварочного оборудования по Украине</p>

Доставка по Украине

Доставка сварочного оборудования по Украине

Закрыть
ООО «САММИТ»
Авторизованный представитель компании KEMPPI OY в Украине
Обратный звонок
Мы свяжемся с Вами в течение рабочего дня!
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваши данные в сохранности и будут использованы только для оперативной связи с Вами!
×
Получить консультацию
Мы свяжемся с Вами в течение рабочего дня!
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш E-Mail
Ваше сообщение:
Ваши данные в сохранности и будут использованы только для оперативной связи с Вами!
×
Оформить заявку
Мы свяжемся с Вами в течение рабочего дня!
Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Ваш телефон:
Ваши данные в сохранности и будут использованы только для оперативной связи с Вами!
×