ООО «САММИТ» авторизованный представитель компании KEMPPI OY в Украине Обратный звонок
Статьи
  • Главная
  • Сложная стальная конструкция и сварочное оборудование Kemppi FastMig

Сложная стальная конструкция и сварочное оборудование Kemppi FastMig

С 1898 года FUD Crane Solutions Ltd. производит краны и другие стальные конструкции на своем производственном объекте под Варшавой (Польша). Надежное, недорогое и простое в использовании оборудование Kemppi помогает компании сохранять свою конкурентоспособность как на местном, так и на мировом рынках.

На сегодняшний день, компания FUD Crane Solutions Ltd. создала для своих клиентов более 12 000 мостовых кранов и 550 кранов-манипуляторов. Предприятие из 230 сотрудников ежегодно обрабатывает более 2000 тонн стали (S235, S355, Hardox) для производства кранов и других стальных конструкций. Компания FUD, сотрудничая со многими отраслями производства, может предоставить своим клиентам полностью индивидуальные готовые решения, которые охватывают период от проектирования и строительства продукта до установки и постоянной поддержки.

Среди клиентов FUD есть как небольшие региональные предприятия, так и крупные европейские компании с мировыми инвестициями в портах, плавильных заводах, шахтах, электростанциях, производственных и перерабатывающих предприятиях, такие как Siemens, Alstom, Michelin и Arcelor Mittal. Успех FUD состоит из понимания потребностей клиента, отличного соотношения цены-качества, постоянного контроля за выпускаемой продукцией и предоставляемыми услугами.

Основная задача

Сварщики преимущественно работают со структурной сталью с применением процессов MIG / MAG для сборки, обслуживания (здесь также применимо оборудование TIG и MMA)  и строжки. В условиях постоянно растущей конкуренции, для обеспечения высокой производительности, FUD нуждается в надежном и качественном сварочном оборудовании, которое требовало бы минимального ремонта и обслуживания за пределами производственной площадки.

Kemppi FastMig

«Мы гарантируем, что конечный продукт, который мы поставляем нашим клиентам, производится с использованием высококачественных газов и надежного оборудования и соответствует заявленному качеству», - говорит менеджер по техническому обслуживанию Marcin Jaworowski.

Решение от Kemppi

После испытания сварочных аппаратов от разных производителей, компания FUD приобрела Kemppi FastMig X и FastMig M совместно с ArcValidator для подтверждения соответствия данного оборудования требованиям стандартам качества.

Сварочные аппараты применимы для сварки крупногабаритных объектов с длинными соединительными кабелями. Эксплуатируемое оборудование работает в две смены, каждая машина приписывается конкретному сварщику. Для безопасности сварщики используют сварочные шлемы Beta 90 FreshAir с респираторами для очистки воздуха.

Kemppi FastMig

«Аппараты Kemppi предназначены для работы в сложных производственных условиях и полностью соответствуют нашим потребностям. Сварщики ценят их за долговечность и простоту в использовании», - Tomasz Gałązka, производственный мастер отдела сварки, FUD S.A. «Сварочные аппараты Kemppi полностью соответствуют нашим потребностям. Каналы памяти для сохранения программ сварки ускоряют процесс, а синергетическая панель управления помогает в работе быстрых операций, например, с документами WPS, состоящими из множества разных позиций сварки при разных толщинах материалов», - резюмирует Tomasz Gałązka

Kemppi FastMig

Jaworowski также очень доволен оборудованием финской компании Kemppi OY. Он считает, что Kemppi – это поставщик оптимизированных, сложных и персонифицированных решений с надежной прослепродажной поддержкой.

«Оборудование Kemppi помогает нам экономить: качество технологического процесса стабильно. Потребность в обслуживании оборудования персоналом снизилась из-за меньшего количества сбоев. Также уменьшились затраты на сервисное обслуживание техники, потому что нам больше не нужно отправлять сварочные аппараты за пределы завода для проверки. Мы с нетерпением ждем продолжения нашего сотрудничества с Kemppi».

 

Сложная стальная конструкция и сварочное оборудование Kemppi FastMig.pdf

Популярное сварочное оборудование

Самые популярные модели сварочных аппаратов и роботов для выполнения различных задач.

Сотни клиентов выбрали продукцию KEMPPI OY
Хотите стать нашим клиентом?
Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами для подбора сварочного оборудования!

Почему клиенты выбирают нас?

За время работы нашей компании мы получили сотни довольных клиентов. Оказываем услуги по демонстрации оборудования, сервисное обслуживание, а также гарантийное и послегарантийное обслуживание полного спектра сварочного оборудования Kemppi OY. Мы являемся вашим надежным партером в поставке надежного сварочного оборудования и осуществляем доставку по всей Украине.

<p>Прямые поставки сварочного оборудования Kemppi OY</p>

Прямые поставки

Прямые поставки сварочного оборудования Kemppi OY

<p>Широкий ассортимент оборудования для сварки</p>

Широкий ассортимент

Широкий ассортимент оборудования для сварки

<p>Гибкая система скидок для постоянных клиентов</p>

Гибкая система скидок

Гибкая система скидок для постоянных клиентов

<p>Доставка сварочного оборудования по Украине</p>

Доставка по Украине

Доставка сварочного оборудования по Украине

Закрыть
ООО «САММИТ»
Авторизованный представитель компании KEMPPI OY в Украине
Обратный звонок
Мы свяжемся с Вами в течение рабочего дня!
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваши данные в сохранности и будут использованы только для оперативной связи с Вами!
×
Получить консультацию
Мы свяжемся с Вами в течение рабочего дня!
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш E-Mail
Ваше сообщение:
Ваши данные в сохранности и будут использованы только для оперативной связи с Вами!
×
Оформить заявку
Мы свяжемся с Вами в течение рабочего дня!
Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Ваш телефон:
Ваши данные в сохранности и будут использованы только для оперативной связи с Вами!
×