ООО «САММИТ» авторизованный представитель компании KEMPPI OY в Украине Обратный звонок
Новости и мероприятия

Сварочный полуавтомат FastMig M - новинка 2014 года

Сварочный полуавтомат FastMig M - передовые сварочные технологии для промышленной сварки MIG/MAG.

Сварочный полуавтомат FastMig M

Два варианта комплектации сварочного полуавтомата FastMig M: для обычной сварки или синергетической сварки.

Серия FastMig M — это сочетание модульной конструкции, простоты использования и широкого круга областей применения.

Эти сварочные аппараты отличаются высочайшими характеристиками рабочего цикла, компактным корпусом и малой массой, что способствует повышению производительности и мобильности на сварочной площадке.

В промышленной сварке MIG/MAG оборудование FastMig M является популярной высокотехнологичной альтернативой обычному оборудованию.

Система управления этого аппарата обеспечивает великолепное зажигание дуги и отличные сварочные характеристики, поэтому вы можете сосредоточиться на процессе сварки и тратить меньше времени на удаление брызг расплавленного металла.

Оборудование предлагается в двух вариантах комплектации, из которых можно выбрать оптимальный для выполнения планируемых сварочных работ:

комплект для профессиональной синергетической сварки или стандартный комплект с базовыми настройками сварочного процесса.

При изменении задач настройки оборудования FastMig M можно изменить в соответствии с текущими потребностями производства.

Преимущества сварочного полуавтомата FastMig M

  • Модульная конструкция;
  • Два варианта комплектации: Regular и Synergic;
  • Доступна версия источника питания с возможностью работы при различном напряжении;
  • Дополнительная функция WiseFusion™ для простого и эффективного выполнения сварки в неудобных положениях;
  • Все продукты Wise™ для оптимизации сварки;
  • Подключение оборудования MasterTig LT 250 и ArcFeed к источнику питания с помощью дополнительного комплекта AS;
  • Вспомогательный механизм подачи проволоки SuperSnake для увеличения радиуса действия;
  • Сварочный трактор MagTrac F 61 для повышения качества и производительности так как является средством автоматизации сварочных процессов.

Оцените удивительную простоту использования как при синергетической, так и при обычной сварке

FastMig M — долговечное и надежное оборудование вне зависимости от выбранной комплектации: Regular или Synergic. На выбор предлагаются стандартный и синергетический методы управления параметрами сварки. Обе модели управления доступны для любого сочетания источника питания и механизма подачи проволоки.

Комплекты FastMig M Regular включают панель управления MR, jбеспечивающую стандартный метод управления параметрами сварки.

Этот комплект предназначен для выполнения базовых сварочных операций при профессиональной промышленной сварке.

Комплекты FastMig M Synergic включают панели управления MS, в которых реализованы простые в использовании синергетические функции и широкий выбор дополнительных возможностей для оптимизации сварочных работ.

Эти комплекты предназначены для профессионального промышленного использования, где требования особенно высоки.

Сочетание механизма подачи проволоки и панели управления можно выбрать в соответствии с текущими потребностями сварочного производства. В случае изменения задач систему FastMig M всегда можно расширить новыми уровнями мощности, моделями механизмов подачи проволоки и программным обеспечением.

Синергетический режим для промышленной сварки, предъявляющей повышенные требования

Синергетический режим для промышленной сварки, предъявляющей повышенные требования

Синергетические панели управления MS 200 и MS 300 предлагают чрезвычайно простые в использовании функции и широкие возможности для оптимизации сварочной системы.

Четкое наглядное представление сварочных параметров, управление мощностью сварки одним регулятором, простая настройка и выбор каналов памяти и общая простота использования панелей управления MS делают систему FastMig M универсальным и эффективным инструментом для промышленной сварки MIG/MAG.

Стандартные настройки для качественной и надежной сварки по доступной цене

Стандартные настройки для качественной и надежной сварки по доступной цене

Базовые панели управления MR 200 и MR 300 — это простой способ регулировки сварочных параметров.

Выберите панель управления типа MR, если вы предпочитаете стандартное управление с двумя регуляторами: скорости подачи проволоки и сварочного напряжения.

Доступные механизмы подачи проволоки

В комплектах FastMig M Regular и Synergic доступны три модели механизмов подачи проволоки на выбор.

В комплектах сварочный полуавтомат FastMig M Regular и Synergic доступны три модели механизмов подачи проволоки на выбор.

Механизм FastMig MXF 63 — это небольшая и легкая версия для катушек проволоки диаметром 200 мм, в то время как модели MXF 65 и MXF 67 предназначены для катушек диаметром 300 мм. Механизм FastMig MXF 67 оснащен сверхпрочным двойным пластиковым корпусом.

Для всех моделей механизмов подачи проволоки может использоваться как стандартная, так и синергетическая панель управления. Повысьте производительность сварки благодаря вспомогательным опциям. Перейдите на новый уровень производительности: объедините мощность сварки оборудования FastMig M со скоростью и надежностью сварочного трактора Kemppi MagTrac F 61.

Для еще большего повышения производительности оборудование FastMig M и сварочный трактор MagTrac F 61 можно использовать в сочетании с функцией оптимизации сварки WiseFusion. Такое сочетание обеспечивает высококачественное выполнение сварных швов с очень низким тепло вложением, что предлагает значительное сокращение затрат на подгонку и другие операции последующей обработки. Расчеты показали, что это решение позволяет добиться сокращения затрат на последующую обработку до 20 %.

Более того, решение FastMig M предлагает широкий выбор устройств дистанционного управления, которые повышают эффективность и производительность труда сварщика. В случае необходимости обеспечения большего радиуса действия можно подключить вспомогательный механизм подачи проволоки SuperSnake, который расширяет рабочую зону на 30 метров.

Технические характеристики сварочного полуавтомата FastMig M

Дополнительные функции при работе в панелью MS 200 и MS 300 Процесс WiseRoot используется цифровое управление сварочным током и напряжением. Правильная и точная регулировка этих параметров позволяет обеспечить поддержание устойчивой дуги практически без брызг, что гарантирует высочайшее качество сварки. При этом тепловложение будет очень низким, что сводит деформации к минимуму.

Формально процесс WiseRoot представляет собой процесс сварки MIG/MAG 131, 133, 135 Или 138 в соответствии со стандартом EN ISO 4063. Это специальный процесс сварки короткой дугой, предназначенный для сварки корневого прохода, в котором перенос материала осуществляется в два этапа. Тем не менее, он значительно отличается от традиционных процессов сварки короткой дугой.

Процесс WiseThin представляет собой процесс сварки MIG/MAG, в котором используется цифровое управление параметрами сварочного тока и напряжения. Оборудование отслеживает короткие замыкания и точно регулирует время переноса капли металла с присадочной проволоки в сварочную ванну. Процесс WiseThin – это процесс сварки холодной дугой, оптимизированный для сварки листового металла, где требуется минимальное тепловложение. Формально процесс WiseThin представляет собой процесс сварки MIG/MAG 131, 133, 135 или 138 в соответствии со стандартом EN ISO 4063. Основные характеристики процесса WiseThin совпадают с характеристиками процесса WiseRoot. Однако между этими двумя процессами есть отличия:

  • процесс WiseThin оптимизирован для сварки листового металла, в то время как процесс WiseRoot оптимизирован для сварки корневого прохода. Под листовым металлом понимается металл толщиной менее 2 мм.
  • В процессе WiseThin частота и поведение дуги допускают использование более высоких cкоростей сварки, чем в процессе WiseRoot. Cварочные процессы WiseRoot и WiseThin не входит в стандартный комплект поставки.
  • Функция Creep Start предназначена для облегчения выполнения начального шва, когда сварка ведется с высокими скоростями подачи проволоки. Скорость подачи проволоки поддерживается на невысоком уровне до тех пор, пока проволока не коснется заготовки и не начнет течь ток. Функцию Creep Start можно выбрать в режиме как обычной сварки MIG, так и сварки 1-MIG.
  • Функция WiseFusion™ — это функция сварки, предназначенная для обеспечения стабильного качества шва во всех положениях. Это дополнительная функция, которую можно приобрести в интернет-магазине Kemppi DataStore.
  • WisePenetration™ — это сварочная функция, обеспечивающая постоянную мощность сварки независимо от длины вылета. Это дополнительная функция, которую можно приобрести в интернет-магазине Kemppi DataStore.
  • MatchLog™ содержит функцию MiniLog™ для быстрого изменения сварочных параметров в процессе сварки. Это дополнительная функция, которую можно приобрести в интернет-магазине Kemppi DataStore.
  • В случае изменения потребностей в сварке и необходимости обновления системы можно заказать дополнительные сварочные программы или другое программное обеспечение для сварки и загрузить их в вашу систему с помощью полевого устройства программирования Kemppi DataGun.
  • Функция HotStart предназначена для сокращения числа ошибок в начале сварки при сварке материалов с высокой теплопроводностью, таких как алюминий. Горячий запуск можно выбрать при использовании синергетической сварки 1-MIG и выбранном режиме работы 4T. В этом случае при удержании выключателя сварочной горелки отображается фиксированное время предварительной продувки газа, после чего начинается сварка с уровнем, установленным параметром Hot Start режима настройки. После отпускания выключателя устанавливается нормальный уровень.
  • Функция Crater Fill предназначена для сокращения числа дефектов сварки, вызванных заваркой
Сотни клиентов выбрали продукцию KEMPPI OY
Хотите стать нашим клиентом?
Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами для подбора сварочного оборудования!

Почему клиенты выбирают нас?

За время работы нашей компании мы получили сотни довольных клиентов. Оказываем услуги по демонстрации оборудования, сервисное обслуживание, а также гарантийное и послегарантийное обслуживание полного спектра сварочного оборудования Kemppi OY. Мы являемся вашим надежным партером в поставке надежного сварочного оборудования и осуществляем доставку по всей Украине.

<p>Прямые поставки сварочного оборудования Kemppi OY</p>

Прямые поставки

Прямые поставки сварочного оборудования Kemppi OY

<p>Широкий ассортимент оборудования для сварки</p>

Широкий ассортимент

Широкий ассортимент оборудования для сварки

<p>Гибкая система скидок для постоянных клиентов</p>

Гибкая система скидок

Гибкая система скидок для постоянных клиентов

<p>Доставка сварочного оборудования по Украине</p>

Доставка по Украине

Доставка сварочного оборудования по Украине

Закрыть
ООО «САММИТ»
Авторизованный представитель компании KEMPPI OY в Украине
Обратный звонок
Мы свяжемся с Вами в течение рабочего дня!
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваши данные в сохранности и будут использованы только для оперативной связи с Вами!
×
Получить консультацию
Мы свяжемся с Вами в течение рабочего дня!
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш E-Mail
Ваше сообщение:
Ваши данные в сохранности и будут использованы только для оперативной связи с Вами!
×
Оформить заявку
Мы свяжемся с Вами в течение рабочего дня!
Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Ваш телефон:
Ваши данные в сохранности и будут использованы только для оперативной связи с Вами!
×