ООО «САММИТ» авторизованный представитель компании KEMPPI OY в Украине Обратный звонок
Новости и мероприятия

Будущее сварки уже в Украине! 

Kemppi не перестает удивлять новинками и летом 2017 года выпускает новый X8 MIG, который уже успел стать бестселлером на рынке промышленной сварки Европы. Разработанный, спроектированный и изготовленный в Финляндии, X8 MIG оснащен новейшими технологиями. Он обеспечивает высокую производительность сварочного процесса, удобен в использовании и в управлении.

 Сварочный аппарат X8 MIG

«Сварочный аппарат X8 MIG - это идеальный выбор для продуктивной и качественной сварки» - комментирует Петтери Джернмстон, директор по управлению продуктами и технологическим сервисом Kemppi.

«Благодаря своей интенсивной дуге, обновляемому источнику питания, функции Digital WPS и интеграции программного обеспечения для управления сваркой WeldEye, X8 MIG позволяет контролировать и управлять сварочным процессом так, как не предоставлялось возможности делать это ранее».

Эффективность производительности

Сварочный аппарат X8 MIG - это многопроцессорная система для сварки MIG / MAG, дуговой сварки (MMA), MIG-пайки, наплавки и строжки. Он состоит из уникального высокотехнологичного обновленного источника питания Kemppi с устройством подачи проволоки «все в одном», эргономичных сварочных горелок, интеллектуального программного обеспечения и беспроводного пульта управления для полного контроля сварочного процесса.

Очень мощная и точная сварочная дуга X8 MIG обеспечивает впечатляющую эффективность и качество сварки. Интеллектуальный источник питания X8 MIG и пять доступных Wise процессов и функций гарантируют оптимизированные дуговые характеристики для любого вида сварки.

 X8 MIG обеспечивает впечатляющую эффективность и качество сварки

Помимо высокоскоростной сварки к неоспоримым преимуществам можно отнести: низкий уровень тепловыделения, глубокое проникновение, узкий зазор, корень шва неповоротной трубы и низкотемпературную сварку. X8 MIG обладает высочайшей точностью и мощностью до 600А и позволяет проводить сварочные работы в среде самых распространенных электрических напряжений сети.

Удобство и эффективность использования

X8 MIG разработан так, чтобы удовлетворить самые высокие требования при проведении продуктивной и качественной сварки. Никогда ранее не было так просто менять, настраивать и контролировать параметры системы и сварки. Беспроводная панель управления позволяет сварщику легко находить соответствующий WPS, просматривать содержимое на большом 5,7-дюймовом дисплее и активировать его для начала сварки.

 X8 MIG хорошо сбалансирован сварочной горелкой с эргономичной ручкой

X8 MIG хорошо сбалансирован сварочной горелкой с эргономичной ручкой. Инновационные решения при проектировке механизма подачи проволоки обеспечивают безопасную и эргономичную загрузку катушки проволоки. А освещенное подающее устройство позволяет сварочной горелке работать в условиях слабого освещения. Блок водяного охлаждения без инструментов еще больше повышает удобство при использовании.

Эффективность управления сваркой

X8 MIG полностью совместим с программным обеспечением для управления сваркой WeldEye. X8 MIG содержит интеллектуальную цифровую функцию WPS, которая улучшает контроль качества и позволяет отказаться от печатного варианта WPS. Путем использования беспроводного пользовательского интерфейса ControlPad, при выборе цифрового WPS через WeldEye, источник питания автоматически настраивается в соответствии с заданными в WPS параметрами. Эти революционные функции гарантируют сварщику наличие соответствующей последней версии WPS и точных параметров сварки.

 X8 MIG –разумная инвестиция в будущеее

X8 MIG –разумная инвестиция в будущеее

Уже в сентябре компания «САММИТ» представила новинку X8 MIG от Kemppi на украинском рынке сварочного оборудования. Мы стали одними из первых в Европе, кто начал внедрять инновационные технологии от Kemppi в Ваше производство. Уже сегодня мы получаем много заказов на доставку и установку новинки, так что поспешите, дабы сократить стандартное время на ожидание поставки X8 MIG на Ваше производство!

Kemppi: «Мы разрабатываем решения, которые обеспечивают процветание Вашего бизнеса». Компания «Саммит» поставляет, внедряет и дает жизнь инновационным решениям от Kemppi для Вашего производства.

 

Популярное сварочное оборудование

Самые популярные модели сварочных аппаратов и роботов для выполнения различных задач.

Сотни клиентов выбрали продукцию KEMPPI OY
Хотите стать нашим клиентом?
Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами для подбора сварочного оборудования!

Почему клиенты выбирают нас?

За время работы нашей компании мы получили сотни довольных клиентов. Оказываем услуги по демонстрации оборудования, сервисное обслуживание, а также гарантийное и послегарантийное обслуживание полного спектра сварочного оборудования Kemppi OY. Мы являемся вашим надежным партером в поставке надежного сварочного оборудования и осуществляем доставку по всей Украине.

<p>Прямые поставки сварочного оборудования Kemppi OY</p>

Прямые поставки

Прямые поставки сварочного оборудования Kemppi OY

<p>Широкий ассортимент оборудования для сварки</p>

Широкий ассортимент

Широкий ассортимент оборудования для сварки

<p>Гибкая система скидок для постоянных клиентов</p>

Гибкая система скидок

Гибкая система скидок для постоянных клиентов

<p>Доставка сварочного оборудования по Украине</p>

Доставка по Украине

Доставка сварочного оборудования по Украине

Закрыть
ООО «САММИТ»
Авторизованный представитель компании KEMPPI OY в Украине
Обратный звонок
Мы свяжемся с Вами в течение рабочего дня!
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваши данные в сохранности и будут использованы только для оперативной связи с Вами!
×
Получить консультацию
Мы свяжемся с Вами в течение рабочего дня!
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш E-Mail
Ваше сообщение:
Ваши данные в сохранности и будут использованы только для оперативной связи с Вами!
×
Оформить заявку
Мы свяжемся с Вами в течение рабочего дня!
Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Ваш телефон:
Ваши данные в сохранности и будут использованы только для оперативной связи с Вами!
×