ООО «САММИТ» авторизованный представитель компании KEMPPI OY в Украине Обратный звонок
Статьи
  • Главная
  • WeldEye – удаленный контроль над работой на сварочном производстве.

WeldEye – удаленный контроль над работой на сварочном производстве.

Управление сварочным производством с помощью облачного программного решения имеет значительные преимущества: например, руководители работ или специалисты по обеспечению качества могут контролировать процесс удаленно, из любой точки мира. Прозрачность, качество и эффективность повышаются по мере улучшения потока информации и отслеживания, а сварщик получает немедленную обратную связь о своей работе.

Требования к качеству сварки постоянно возрастают. Для того, чтобы сократить выбросы CO2 необходимо использовать более легкие и прочные материалы, например - в транспортной отрасли. В то же время клиенты хотят получать более точную документацию и возможность отслеживания успешности сварки.

Внедрение программных решений позволит существенно оптимизировать сварочные производственные процессы и информационный поток. Когда данные сварки собираются и сохраняются в цифровом формате, прозрачность процесса повышается, что также упрощает контроль качества. Если используемое программное обеспечение основано на облачном сервисе, возможности удаленной работы также улучшатся. Ситуация с пандемией показала, насколько это жизненно важно для обеспечения безопасности труда и управления рисками.

Программное обеспечение Kemppi для управления сваркой WeldEye предлагает все это и даже больше. Функции программного обеспечения, такие как отправка цифровых заказов на работу и спецификаций процедур сварки непосредственно сварщику, управление производством и мониторинг, документация – глобальный мониторинг и управление которыми стали возможны благодаря контролю за сваркой посредством WeldEye. Например, сварочные работы в Азии можно отслеживать в режиме реального времени, находясь в Европе.

Сварочные аппараты подключаются к облачному сервису через смартфон

Когда вся необходимая для сварочного производства информация передается в режиме реального времени, многие задачи, основанные на личном контакте, можно перенести на удаленную работу. Например, руководитель сварки может отправить заказ на работу и WPS на конкретную сварочную станцию или непосредственно определенному квалифицированному сварщику. Специалист получит задание в мобильном приложении WeldEye на своем смартфоне, подключенном к сварочному аппарату. Заказ на работу также можно отправить бригаде, и в этом случае к работе приступит первый свободный сварщик.

Приложение записывает время горения дуги и другие параметры, используемые при сварке, и синхронизирует их с облачным сервисом WeldEye. По окончании задания сварщик вводит в заявку только длину сварного соединения и подтверждает выполнение работы. После этого специалист получает информацию о тепловложении, а также моментальную обратную связь о качестве сварки, о которой раньше многие профессиональные сварщики могли только мечтать.

Полная документация каждой сварной детали хранится в облачном сервисе. Данные легко доступны для мониторинга производства, эффективности и качества.

Контроль качества сварки и мониторинг производства в режиме реального времени

Сохраненные данные можно использовать для централизованного контроля производственных этапов или качества сварных швов в режиме реального времени, независимо от того, где в мире расположены ваши производственные мощности. Цифровые инструменты для управления качеством сварки и разработки процессов доступны постоянно. Например, глядя на время включения дуги или время выполнения задачи, можно наблюдать различия в работе рабочих станций.

Преимущества по сравнению с традиционным бумажным или файловым обращением огромны. Благодаря программному обеспечению для управления сваркой координация за данными становится простой и легкой. Требующие этапы передачи данных исключены, и документы всегда доступны в предпочтительном формате как для внутренних, так и для внешних производственных нужд.

Преимущества программного обеспечения для управления сваркой:

  • Вход с помощью веб-браузера из любой точки мира
  • Легкий доступ к рабочим заданиям, спецификациям сварки и другим данным.
  • Полная документация из одного места
  • Мониторинг производства в режиме реального времени
  • Обеспечивает немедленную обратную связь сварщику
  • Обеспечивает удаленный контроль и управление качеством.

Программное обеспечение WeldEye можно подключить к любому сварочному аппарату с помощью отдельного устройства цифрового модуля подключения (DCM). WeldEye — это облачный сервис, доступ к которому возможен из любой точки мира через сетевое соединение. WeldEye также можно интегрировать с другими системами управления производством.

 

Популярное сварочное оборудование

Самые популярные модели сварочных аппаратов и роботов для выполнения различных задач.

Сотни клиентов выбрали продукцию KEMPPI OY
Хотите стать нашим клиентом?
Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами для подбора сварочного оборудования!

Почему клиенты выбирают нас?

За время работы нашей компании мы получили сотни довольных клиентов. Оказываем услуги по демонстрации оборудования, сервисное обслуживание, а также гарантийное и послегарантийное обслуживание полного спектра сварочного оборудования Kemppi OY. Мы являемся вашим надежным партером в поставке надежного сварочного оборудования и осуществляем доставку по всей Украине.

<p>Прямые поставки сварочного оборудования Kemppi OY</p>

Прямые поставки

Прямые поставки сварочного оборудования Kemppi OY

<p>Широкий ассортимент оборудования для сварки</p>

Широкий ассортимент

Широкий ассортимент оборудования для сварки

<p>Гибкая система скидок для постоянных клиентов</p>

Гибкая система скидок

Гибкая система скидок для постоянных клиентов

<p>Доставка сварочного оборудования по Украине</p>

Доставка по Украине

Доставка сварочного оборудования по Украине

Закрыть
ООО «САММИТ»
Авторизованный представитель компании KEMPPI OY в Украине
Обратный звонок
Мы свяжемся с Вами в течение рабочего дня!
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваши данные в сохранности и будут использованы только для оперативной связи с Вами!
×
Получить консультацию
Мы свяжемся с Вами в течение рабочего дня!
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш E-Mail
Ваше сообщение:
Ваши данные в сохранности и будут использованы только для оперативной связи с Вами!
×
Оформить заявку
Мы свяжемся с Вами в течение рабочего дня!
Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Ваш телефон:
Ваши данные в сохранности и будут использованы только для оперативной связи с Вами!
×