ООО «САММИТ» авторизованный представитель компании KEMPPI OY в Украине Обратный звонок
Статьи

Судостроение мирового класса с Master M 323

Новый мощный сварочный аппарат портативного типа Мастер М 323 от Kemppi был протестирован на верфи Meyer Turku, где оценили его универсальность, удобство использования и небольшие размеры.

Meyer Turku — одна из крупнейших в мире верфей, на которой создаются современные экологически чистые круизные лайнеры, паромы и специальные судна. Доля компании Meyer на мировом рынке составляет около 15 процентов, объем заказов прописан до 2026 года.

Процесс сварки в труднодоступных местах

Условия работы на верфи часто бывает непростыми из-за ограниченного пространства или недостатка освещения на рабочем месте. В течение смены сварщик может несколько раз менять локации сварки, между которыми могут быть большие расстояния. В основном работа выполняется вне помещения в любое время года и погоду.

«Идеальный сварочный аппарат для работы на верфи должен быть маленьким и портативным, что упростит его переноску с места на место. Кроме того, оборудование должно быть защищено от непогоды и быть эффективным для выполнения длительной сварки без перегрева», — говорит Санна Нихольм, бригадир сборочной группы в Meyer.

Процесс судостроения разделен на несколько этапов, где сварка - неотъемлемая часть работы. На верфи используется множество операций ручной сварки, а также лазерная гибридная, роботизированная и порошковая дуговая сварка. При сборке корпуса работает около 30 сварщиков, свариваемые материалы в основном представляют собой черную или нержавеющую сталь, высокопрочную сталь и иногда алюминий. Чаще всего работу выполняют рутиловой проволокой.

Мощность и удобство использования в одном портативном корпусе

«С самого начала у меня сложилось хорошее впечатление о Master M 323: портативный аппарат удобен в обращении, дуга мягкая. Пользовательский интерфейс был для меня новым, но после обучения и пары дней использования все стало легко и просто», —сварщик Миро Саренко.

«Небольшой размер машины идеально подходят для нужд судостроительной промышленности, а универсальные программы облегчают повседневную работу. Weld Assist значительно облегчил внедрение нового устройства и оказался полезным и простым в использовании».

Мощности 320 А достаточно даже для сварки более толстых материалов, что значительно расширяет возможности использования Master M 323. На этапе испытаний аппарат в основном применяли для сварки черной стали в различных сварочных положениях. Стандартный процесс дуговой сварки Max Cool также позволит в будущем соединять тонкие материалы, что является особенно полезной дополнительной функцией. Во всех тестовых условиях аппарат выполнял свои задачи безупречно.

Возможность подвешивания аппарата облегчает работу на верфи: Master M 323 имеет укрепленную ручку для переноски, за которую также можно его подвешивать. Эта функция использовалась в Meyer почти каждый день. Рабочие фонари аппарата также получили много положительных отзывов, благодаря им процесс прошел успешно даже без дополнительного освещения.

Популярное сварочное оборудование

Самые популярные модели сварочных аппаратов и роботов для выполнения различных задач.

Сотни клиентов выбрали продукцию KEMPPI OY
Хотите стать нашим клиентом?
Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами для подбора сварочного оборудования!

Почему клиенты выбирают нас?

За время работы нашей компании мы получили сотни довольных клиентов. Оказываем услуги по демонстрации оборудования, сервисное обслуживание, а также гарантийное и послегарантийное обслуживание полного спектра сварочного оборудования Kemppi OY. Мы являемся вашим надежным партером в поставке надежного сварочного оборудования и осуществляем доставку по всей Украине.

<p>Прямые поставки сварочного оборудования Kemppi OY</p>

Прямые поставки

Прямые поставки сварочного оборудования Kemppi OY

<p>Широкий ассортимент оборудования для сварки</p>

Широкий ассортимент

Широкий ассортимент оборудования для сварки

<p>Гибкая система скидок для постоянных клиентов</p>

Гибкая система скидок

Гибкая система скидок для постоянных клиентов

<p>Доставка сварочного оборудования по Украине</p>

Доставка по Украине

Доставка сварочного оборудования по Украине

Закрыть
ООО «САММИТ»
Авторизованный представитель компании KEMPPI OY в Украине
Обратный звонок
Мы свяжемся с Вами в течение рабочего дня!
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваши данные в сохранности и будут использованы только для оперативной связи с Вами!
×
Получить консультацию
Мы свяжемся с Вами в течение рабочего дня!
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш E-Mail
Ваше сообщение:
Ваши данные в сохранности и будут использованы только для оперативной связи с Вами!
×
Оформить заявку
Мы свяжемся с Вами в течение рабочего дня!
Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Ваш телефон:
Ваши данные в сохранности и будут использованы только для оперативной связи с Вами!
×